Feuerwehrball

Hausherr Kommandant Werner Ortner durfte heuer wieder zahlreiche Gäste beim Feuerwehrball am 22. Februar in Hatzendorf begrüßen. Allen voran das Faschingsprinzenpaar Sabrina und Markus, das den Ball dann letzendlich eröffnete. Unter den Ballgästen war auch Bürgermeister Mag. Johann Winkelmaier, Vizebürgermeister Hans Rudolf Rath, Ortsteilbürgermeister Walter Wiesler und Feuerwehrabschnittskommandant Franz Kniely. Für gute Stimmung und schwungvolle Tanzmusik sorgte Markus Krois im Duo mit Marie.
Schon Tradition hat die Verlosung bei der man mit etwas Glück einen der vielen Geschenkkörbe oder Sachpreise gewinnen konnte. Die Kameradinnen und Kameraden der FF Hatzendorf bedanken sich bei allen Gönnern und Sponsoren, sowie bei den Ball- und Barbesuchern.

Bei der Verlosung konnten zahlreiche Geschenkkörbe und Sachpreise gewonnen werden, wobei es den Anschien hatte, als ob die Faschingsprinzessin das Glück gepachtet hat.
Die FF Hatzendorf bedankt sich bei allen Gönnern und Sponsoren sowie bei den Ball- bzw. Barbesuchern.